omut | ||||
Давайте делится, кто пробовал и какие результаты. Вкратце о себе, приятель попробовал, минус 10кг., и уже полгода как вес держится в норме.Решил испытать на себе, тем более думаю хуже не будет ![]() Выбор- японская диета оригинал тут http://www.poedim.ru/dp_japan/ правда моя отличается самую малость, а именно отсутствием хлеба как такового вообще. Заранее не готовился, просто утром решил и все ![]() День первый- переносится легко День второй- т.к. диета не голодная,то вроде и ничего,но начинает мучать отсутствие соли и сахара.Вечер- легкое головокружение. День третий -легкое головокружение, навязчиво хочется соли.Спасает минералка. День четвертый- самый тяжелый, как описать незнаю все просто очень хе**во День пятый - в теле появилась легкость, самочувствие близкое к хорошему, встал на весу - 4кг ![]() День шестой- весь день прошел нормально,за ужином понял что даже тех продуктов что можно кушать при диете, вроде и много. День седьмой - сегодня, видимо организм полностью перестроился, самочуствие просто ![]() Теперь уже точно знаю, что выдержу до конца.А потом ВОДОЧКИ!!! ![]() |
||||
Просто Ася | ||||
Впринципе эту диету можно выдержать. Я пробовала с подружкой мы за 7 дней сбросили по 6кг(потому что помимо диеты была большая физическая нагрузка).Дальше продолжать не стали потому что стало страшно на тренировке подружка упала в обморок(еды мало а нагрузка большая). На самом деле диета нормальная, и реально помогает сбросить лишние кг.Но если человек со слабой силой воли ему нужно к ней подготовиться психологически. |
||||
~Bunny~ | ||||
Я вообще противник всяких диет! Я считаю правельней всего поменьше жирного и жареного, в меру сладкого и побольше физический нагрузок (т.е. спорт) и тогда фигура будет то что НАДО!!! | ||||
omut | ||||
Фигура у кого как ![]()
У меня девятый день идет.Седня взвесился , обалдеть минус 7-8 кг. ![]() |
||||
AKCEL | ||||
Хотелось бы узнать, как сейчас дела? После окончания диеты... | ||||
omut | ||||
Самочустие отличное.Т.к. до начала диеты не взвешивался, знал свой вес приблизительно ,то ушло где-то 8-10 кг. За время диеты "тяжелых" дней было три, все остальные перенес достаточно легко. Четыре дня после окончания был хороший ![]() ![]() |
||||
AKCEL | ||||
Поздравляю! ![]() Надо будет в отпуске попробовать, а то на работе не получится так питаться и тем более не употреблять спиртного. ![]() ![]() |
||||
omut | ||||
Помоему пробовать в отпуске-самая плохая идея ![]() |
||||
Soviet | ||||
А в чём смысл сеq диеты? Чтобы потерять те 8-10 кг, потом поднять? ![]() |
||||
omut | ||||
Ну если быть совсем без тормозов, то конечно смысла нет. Просто у меня перед глазам был пример, у которого в течении 10 месяцев новый вес держится на одном уровне.При этом великих ограничений в питании он не делает. |
||||
Stanley | ||||
Подтверждаю : похудел, похорошел, выглядит отлично!!! ![]() Так что действенная диета, пробуйте. |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Это японская диета сплошное зло для русского человека. На то она и японская, что после нее у японца не будет особого сдвига в еде.Он всегда по жизни есть морепродукты и рис, и от этого после нее не прибавит ввесе на много. А русский, возвращаясь к мясу, картошке итд итп послее нее растет как на дрожжах. Темболее все ученые и разработчики диет, пришли к выводу что человек должен терять не более 1-2 кг в неделю,чтобы не посадить сердце, почки!!!особенно, чтобы кожа не обвисла и не сбился в целом организм. Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 31-01-2007 - 15:49 |
||||
omut | ||||
Прошу прощения, но прежде чем писать может почитаете о чем речь? Вареная говядина, морковь, рыба, капуста, яйца,фрукты это все нам русским что, противопоказанно? В принципе единственное что не есть гуд, это скорее всего кофе.Все остальное сердцу, почкам, печени (тем более что кол-во более чем достаточное) да и всему организму никак не мешает.Скорее всего сказывается отказ от соли и сахара и режим. |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Я все прочитала. Темболее такой режим питания не совсем правилен, с общей точки зрения ученых. Данный режим абсолютно не подходит людям учащимся, и работающим.Такой режим подходит только людям которые проживают в сидячем темпе, и затрачивают мало калорий. Учащийся или работающий человек, при таком режиме питания постоянно находится в "голодании".Мысли все только о еде. В мире признано, что питание более частое и более мелкими поряциями, и которое не заходит за 7 вечера, самое отптимальное для учащегося или работающего человека, так как хотя бы работает в ладу с мозгом, и у человека нет приступов голода и постоянных мыслей о еде. А насчет почек: Все мы знаем что для работы почек необходим жир, на которым они "держутся". Резкое похудение порой приводит к опущению почек! Такие диеты для резкого сброса такого большого колличества жира, порой опасны. Вспомните Вторую Мировую.Люди месяцами ничего не ели - и пухли на глазах.Никто не даст Вам гарантии что ваш организм не среагирует таким образом на сильнейший стресс. Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 01-02-2007 - 01:46 |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Моя мини-диета - пить чай без сахара!Очень просто! Просто так из вас уходит 1.5-2 кг! Попробуйте!Я на себе испытала. При том что я ела сладкое, но перестала употреблять именно сахар. |
||||
omut | ||||
Вот опять двадцать пять ![]()
Каких ученых? А диеты кто разрабатывает?Санитарки? |
||||
AKCEL | ||||
Я не помню когда я насыпал сахар в кружку с чаем.... я давно не потребляю сахар... но с тех пор я стал только толще, вот и всё)))) Так что насчёт сахара это БРЕД! |
||||
AKCEL | ||||
Вот именно, что не ели месяцами-годами! Я же, когда худел первый-первый раз, просто в один месяц каникул стал меньше (ну очень-очень мало) "жрать" и скинул 20 кг (но на это нужна была большая воля), и меня потом никто не узнавал.... |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
AKCEL, НИКАКОЙ ЭТО НЕ БРЕД. А толстеете вы потому что едите значит много и не то. И в этой теме автор как-то очень эмоционально реагирует на критику данной диеты....Странно.Истина приходит в споре, знаете)) А на себе я пробывала только Кремлевку.Весьма не плохо, скажу вам. |
||||
omut | ||||
Автор никак не реагирует. Автор не понимает Вас, и то что Вы хотите сказать, тем более Вы сами походу в своих пассажах запутались.Диеты вредно, но сижу(сидела) на кремлевке.Определитесь с критикой. |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Я критиковала именно японскую диету!Читайте внимательнее! ![]() |
||||
AKCEL | ||||
ТОГДА НЕ НАДО ПИСАТЬ -------- { Очень просто! Просто так из вас уходит 1.5-2 кг! Попробуйте!Я на себе испытала. При том что я ела сладкое, но перестала употреблять именно сахар.} А то вы саму себя отрицаете... |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Вы знаете, мне как-то от Ваших высказываний..... ![]() А ела сладкое в разумных колличествах, ограничив сахар - похудела. Я поделилась со всеми своим мини-опытом и результатом. А у Вас какая-то раздражительность.Наверное Вы на жесткой диете! ![]() |
||||
omut | ||||
Вот именно, Вы уже вторую страницу пытаетесь что-то доказать, похоже просто для того что-бы доказать. Вас просто непонять ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Да кто Вам что доказывает? Я бы на Вашем месте давно бы прекратила этот сыр-бор. Тут вообще-то диету обсуждают.И перестаньте флудить.Это я вам как модератор говорю. to all У кого-нибудь уже был опыт с Кремлевской диетой?? |
||||
AKCEL | ||||
Ну вот сразу пошли в ход звания и привелегии. ![]() ![]() for you: Не-а, не было! ![]() ![]() |
||||
alik666 | ||||
У меня диета простая - просто взял тарелку поменьше. -10кг | ||||
omut | ||||
Именно так, Вам модератору темы туризм, по слогам повторяю ТУ-РИЗМ, оставте свои амбиции при себе. ![]()
А вот в это я что-то не верю. Акция а-ля гербалайф в лице комсомольской правды. |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Я кстати слышала о таком методе.Многие знаменитости покупают себе детскую посуду, и едят в 2-3 раза меньше. Нужно попробывать!:) |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Вообще-то у нее много названий. Ну исходя из того что считается что ее пользуются Кремлевские жены, она назвалась Кремлявка. Принцип таков: На день тебе дается 40 уе.(представляем естестввенно). У тебя есть книжечка с продуктами и их "стоимостью". Ты можешь в день сколько угодно "бесплатных"продуктов, а те которые стоят - контролировать. С помощью этой диеты можно: -набирать вес -держать вес -снижать вес Чем же кремлевская диета уникальна? Тем,что соблюдение кремлевской диеты требует отказаться от углеводов в пользу мяса и другой белковой пищи. Почему же происходит снижение веса при употреблении большого количества белковой пищи? Ответ прост - при резком сокращении источника энергии (углеводов) организм тянет энергию из накопившихся в организме жиров. Т.е. во время кремлевской диеты можно есть мясо, рыбу, птицу, яйца, сыр, растительное масло. Ограничить следует хлеб, рис, картошку, мучные, сладкие блюда, пиво. И отказаться от сладких ягод, фруктов, овощей и соков. Для того, чтобы съесть во время диеты как можно меньше углеводов, мы предлагаем воспользоваться таблицей кремлевской диеты, в которой отображено количество углеводов в каждом пищевом продукте. Также в помощь желающим быстро и эффективно похудеть мы предлагаем примерное кремлевское меню и оригинальные рецепты блюд кремлевской диеты. Важно запомнить, что в таблице используется единица измерения "У.Е." - она отражает количество углеводов, содержащихся в 1 грамме указанного продукта. Чтобы похудеть, в день следует употреблять продуктов на сумму не более 40 у.е. После, когда заветный вес будет достигнут, следует увеличить "планку" до 60 у.е. ПОМНИТЕ! Употребляя продукты на сумму более 60 у.е. в день, Вы не только не похудеете - Вы столкнетесь с постепенным увеличением веса. Нулевая ценность мясных продуктов не дает Вам основания есть мясо килограммами - Ваша порция мяса должна быть размером не больше (ни по толщине, ни по длине), чем Ваша ладонь. Не ешьте жирные сорта мяса - повышенное содержание холестерина может навредить сердечно-сосудистой системе. Физическая активность помогает эффективно похудеть и ускоряет процесс снижения веса - дерзайте!! И не забудьте про поливитамины. В первое время применения кремлевской диеты возможны запоры или расстройства желудка. Избежать этой проблемы поможет обязательное употребление 1,5 - 2л негазированной минеральной воды и как можно больше свежей капусты. Следует помнить, что слабительные средства нам не помощники ![]() Кремлевская диета противопоказана беременным женщинам, а также людям имеющим проблемы с почками, печенью и поджелудочной железой - ищите другой способ похудеть. Хочу сказать что я на ней сбросила 3 кг за неделю. Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 02-02-2007 - 12:23 |
||||
omut | ||||
Скинь пожалуста, что сколько стоит? Интересно сравнить.
Кстати никогда не думал, что окажется проблемой найти обычную не газированную минералку. |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Вы знаете продуктов очень много! Адрес ссылки где можно посмотреть часть отправила вам по личке. А вообще продаются специальные книжечки с продуктами.Я себе купила.Стоит 50 руб.Там ВСЕ продукты. |
||||
omut | ||||
ага получил, спасибо.Выложи ссылку и сюда.Попробуем сравнить ради интереса. Это сообщение отредактировал omut - 02-02-2007 - 14:15 |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Не знаю, мне нравится Кремлевка тем,что я всегда могу подавить в себе голод темже яблоком, или тем что 0-1 уе.Так как я студентка, у меня большая нагрузка на мозг, и я уже голодна после 2-х пар! Я пробывала на себе японскую диету - для меня было страшное мучение.Получалось что завтрак в 7, обед в 4, ужин - в 7.Быть в институте полдня и ничего не засунуть себе в рот = ![]() Таблица тут |
||||
Corsar | ||||
Зачем ставить над собой эксперементы и насилоать свой организм. |